文件位置:首页 网上展厅 -> 龙头企业
连云港金成食品有限公司
发布时间:2012-1-28 10:57:49     作者:      信息来源:市农委    点击:7124

    连云港金成食品有限公司,座落在苏鲁交界处的赣榆县金山镇驻地。公司始建于1988年,通过几经扩建,技术革新,现拥有固定资产4000多万元,占地36亩,建有500吨的低温库,2001年改制成为个人独资民营企业。公司主要从事生猪屠宰加工,拥有日生产能力为宰杀1000头生猪的生产流水线,原材料主要来源于基地养猪及苏北鲁南地区的生猪养殖户。生产的“金韩牌”分割肉系列及猪副产品主要销往上海,南京,青岛,温州等全国各大城市。
    公司1998年被评为“江苏农业产业化龙头企业”。为提高产品质量,扩大生产量,企业不断更新设备,生产适应市场销路的规格产品,同时为了带动养殖户增收,加快农民致富步伐,企业与生猪养殖户达成了“利益均沾,风险共担”的利益共同体,并与兽医站联合组织了指导组,对养殖户做好售前服务工作。在饲料配比,子猪防疫,生猪防治做到一条龙服务。在生猪收购上确保按保护价收购基地养殖户的生猪,厂方技术人员对基地养殖户进行了圈舍改造,改变了养殖环境,获得了国家质量监督检疫总局颁发的无公害产品标志证书,大大提高了基地养殖户的积极性。

∝相关新闻