文件位置:首页 网上展厅 -> 龙头企业
赣榆县德兴海洋食品有限公司
发布时间:2012-1-22 10:58:49     作者:      信息来源:    点击:7718

    赣榆县德兴海洋食品有限公司成立于2004年8月份,其前身为赣榆县德兴冷藏厂。公司位于连云港临港产业区(柘汪)内,注册资金1100万元,占地120亩。公司现有职工1236名,各类海产品加工车间共计2.2万平方米,1.2万吨低温冷藏库一座。公司主要从事海产品即食加工,主要产品有墨鱼丝、鱿鱼丝、多味黄花鱼、调味黄花鱼、鳗鱼片、鳕鱼片、鳕鱼条、马卜鱼、黄剑鱼、偏口鱼等11个即食品种18个系列。其中墨鱼丝、鱿鱼丝、调味黄花鱼片填补了我省海产品即食加工的空白。公司 所生产的“榆海”牌鱿鱼丝、墨鱼丝、海蛰头、海蛰丝、烤鱼片等系列产品非常受消费者的欢迎,并获得市知名商标称号,产品几年来一直供不应求,使公司连续二年销售收入过亿元,利税近千万元。产品被评为消费者信得过名牌。

∝相关新闻