文件位置:首页 网上展厅 -> 龙头企业
连云港温氏畜牧有限公司
发布时间:2012-3-1 21:59:54     作者:      信息来源:市农委    点击:10492
    公司隶属于广东温氏食品集团有限公司,注册成立于2007年4月。公司实行产、供、销一条龙,科、工、贸一体化和“公司+基地(农户)+客户”的经营模式,以“四统一保”的合作方式与养殖户形成利益联结。2008年3月,“温氏及图”商标被国家工商行政管理总局认定为“中国驰名商标”。
    公司紧紧围绕项目建设,完善生产配套,取得了可喜成绩,目前已完成了前期生产需求的基建工作,建成了种鸡场、孵化场、饲料厂、费岭种猪场、李埝猪场、楼山猪场。主要产品为肉鸡和肉猪,根据现有的生产配套,年产能力为肉鸡1500万羽,肉猪30万头。2009年9月肉鸡和肉猪荣获无公害产地认证,2010年7月肉鸡和肉猪荣获无公害产地认证,预计到2012年,可吸纳从业人员约1500人,并带动运输、餐饮、服务等相关产业的发展,生态效益、经济效益和社会效益十分显著。
∝相关新闻