文件位置:首页 新农村建设 -> 村镇建设
省组织对我市2014年度美丽乡村特色样板村建设情况进行验收
发布时间:2016-2-5 11:19:06     作者:王洪波      信息来源:市委农工办新农村指导处    点击:3597

    日前,省综改办会同省农委、省城乡建设厅对我市2014年度美丽乡村特色样板村,东海县双店镇北沟村、连云区高公岛乡黄窝村重点项目建设情况进行验收。市委农工办、财政局、城乡建设局相关领导和业务处室负责人陪同。

 

 


    验收组在省综改办张淳处长带领下冒着严寒,坚持现场踏勘重点项目,对东海县北沟村发展鲜切花特色产业富民,整合涉农资金集中投放;连云区黄窝村充分利用拥山临海的区位优势打造乡村旅游,做强做大近海养殖业等做法给与充分肯定,同时验收组也客观地指出了两个村庄在美丽乡村建设过程中特色不够明显、村集体经济不够壮大、村支两委带动农民增收致富能力不够强等不足方面。东海县和连云区分管领导汇报时分别做了表态,对照省验收组要求,确保即知即改、查漏补缺,圆满完成创建工作各项目标任务。

∝相关新闻