文件位置:首页 新闻中心 -> 部门动态
市农机局局长吴孟军调研指导灌南县粮食生产全程机械化工作
发布时间:2016-11-7 11:21:00     作者:王士东      信息来源:市委农工办    点击:2909

11月2日至3日,市农机局局长吴孟军、副局长史士成等一行调研灌南县粮食生产全程机械化建设工作推进情况。灌南县县委常委、县委副书记、县长商振江、副县长周文生,县农机局局长王士富、副局长张凤楼陪同调研。

吴孟军一行首先认真听取了该县粮食生产全程机械化工作推进情况汇报。该县农机局分管副局长张凤楼从9个方面汇报了粮食生产全程机械化建设工作推进措施。吴孟军对该县粮食生产全程机械化建设成果予以充分肯定,他希望该县认真总结,高度提炼推进工作中的创新做法、成功举措,为下一步连云港市其他县(区)申报创建示范县(区)提供宝贵的借鉴经验。

吴孟军一行在该县农机局领导的陪同下,还实地察看了新安、三口、田楼、堆沟等镇抢收抢种及粮食烘干中心运行情况。他说,政府投入扶持资金,激励农机合作社、家庭农场、农机大户等建设粮食烘干中心,就是要保障国家的粮食安全,保护老百姓的口粮安全。各粮食烘干中心要全天候开足马力高效运行,确保农民群众收获后的水稻及时烘干、安全进入储存。

∝相关新闻