文件位置:首页 现代农业发展 -> 水利基建
我局举办全市河道和水利工程管理范围划定技术管理培训班
发布时间:2016-11-8 10:57:07     作者:lygngbzyc      信息来源:市委农工办    点击:2343

为做好全市河道和水利工程管理范围划定工作的技术管理,提高管理和施工人员业务知识和技能,保质保量按时完成河道和水利工程管理范围划定工作。市水利局于日前在海州区举办了全市河道和水利工程管理范围划定技术管理培训班,市局总工程师张鹏程出席培训班并讲话,要求管理和施工人员以此次培训为契机,积极主动地将学到的政策理论和方法技能运用到实际工作中。各有关县区水利局,市局各直属管理处,全市河道和水利工程管理范围划界各中标施工单位项目负责、技术负责人共70余人参加了培训。

培训班邀请了在河道和水利工程管理范围划定技术管理方面有着丰富经验的省厅专家进行授课,对河道和水利工程管理范围划定技术管理的基本知识、工作内容、项目检测、考核验收以及有关法规、规章和规范性文件等做了详细的讲解。通过培训,参训学员提高了对河道和水利工程管理范围划定技术管理工作的认识,进一步掌握了工作内容和管理方法,提升了管理水平,达到了培训预期效果。

(供稿:工管处,责编:办公室)

∝相关新闻