文件位置:首页 现代农业发展 -> 农业资源开发
海州区2015年度省级丘陵山区农业综合开发项目通过省级抽验
发布时间:2016-11-16 10:42:25     作者:lygngbzyc      信息来源:市委农工办    点击:2211
 
 

1111日,省农开局第一抽查组一行来我区对2015年度省级丘陵山区项目进行抽验。

海州区2015年度省级丘陵山区农业综合开发项目——海州区花果山街道小村农业观光生态园基地项目,总投资260万元,全部为省级财政资金,建设规模0.16万亩。

抽查组通过听汇报、抽查档案资料、分组现场抽查等方式,对项目工程建设、资金管理等方面进行了认真细致的检查,认为项目前期规划合理、开发和产业结合较好,特色产业发展突出,项目建设质量好,工程精细化程度高,项目区形象良好;资金管理规范扎实,档案资料准备完备,项目效益发挥显著,有效促进了农业增效、农民增收。抽查组2015年度海州区省级丘陵山区农业开发工作给予了充分肯定。

                                         海州区农业资源开发局 乔颂佳

∝相关新闻