文件位置:首页 新闻中心 -> 部门动态
“连天下”首届(2017)连云港精品农产展销会闭幕
发布时间:2017-1-13 15:43:33     作者:      信息来源:市委农工办    点击:2121

   
    日前,为期三天的“连天下”首届(2017)连云港市优质农产品展销会在振兴花卉城会展中心落下帷幕。初步统计,展会期间,共176个单位参展,展销500多种名特优新农产品,现场销售1579万元。同时,达成采购意向67个,协议采购总额10.75亿元。市领导郑平、吴海云、方韬,及市农委主任王靖、副主任李筠等参加活动。

    上周末,尽管冬雨绵绵,但农展会现场,却市民如织,热力不减。展销会期间,各个展区人头涌动,产品销售火爆。红香溢樱桃酒、花果山风鹅、灌南食用菌等连云港特色农产品备受市民欢迎。为期3天的展销会,农产品现场销售1579万元。不少市民表示,希望农展会能够继续举办下去,让市民了解、享用到更多绿色、健康、优质的农产品。 
    为了把这次优质农产品展销会既办成全市名特优新产品集中展销大舞台,又办成我市优质农产品产销对接的大平台。各县农业分管负责人登台为农产品代言,分享“农字号好故事”,助力农产品品牌推广。通过推介、洽谈、对接,在市内外各位企业家的积极响应和共同努力下,达成了一批产销合作协议。据统计,截至目前,共达成采购意向67个,协议采购总额10.75亿元。 
    本届农展会展位多,规模大,参展产品种类齐全,吸引了众多港城市民前来参观采购。集中展示了我市绿色、有机、无公害农产品品牌形象。农展会不仅为农产品的推广拓宽了渠道、促进了销售,而且为农产品区域品牌“连天下”的传播起到了积极的作用,得到了广大市民的赞誉。(信息中心供稿)

市领导观看“连天下”品牌形象设计

市领导参观展区

市农委主任王靖宣读首届连云港优质稻米品鉴会获奖名单

稻米获奖企业代表登台领奖

东海、灌云、灌南县委县政府农业分管负责人推介农产品

产销对接签字仪式

销售现场

∝相关新闻