文件位置:首页 新闻中心 -> 领导言论
市领导万闻华赴东海县石梁河镇开展“双进双促”走访调研
发布时间:2017-2-8 8:52:01     作者:lygngbzyc      信息来源:市委组织部     点击:2461
                

     2月4日下午,按照市委开展“双进双促”强市富民活动要求,市委副书记、组织部部长万闻华赴东海县石梁河镇后代邑村进行专题走访调研。
  


   
   在东海期间,万闻华走进田头,实地察看了当地蓝莓等经济作物生长情况,详细询问了农户收入状况,并就推进农业产业结构调整、发展高效农业、促进农民增收等与干部群众进行了现场交流。随后,万闻华走访了后代邑村陈士山、陈爱民、傅吉者等3户普通农户,与群众同坐一条凳,面对面谈心交心,详细询问他们的生产生活情况,为他们送上新春的祝福,并鼓励他们继续勤劳致富。在与部分村干部及党员群众代表座谈时,万闻华与干部群众共话发展、共谋思路、共商举措,围绕抓党建促脱贫、加强基层组织建设等方面进行了深入探讨,并嘱咐他们要抓住全市开展“双进双促”活动有利契机,进一步摸清情况、找准问题、解决难题、落实政策,为推进产业强市和扶贫攻坚各项目标任务作出应有贡献。
∝相关新闻