文件位置:首页 新闻中心 -> 部门动态
市农开局领导赴赣榆区开展“双进双促”活动
发布时间:2017-2-9 12:06:32     作者:市委驻赣榆区帮扶工作队 徐恒柱      信息来源:市委农工办    点击:2443
      26日,按照市委开展“双进双促”强市富民活动要求,市农开局局长李大祥、副局长周俊带领局土地处、办公室的同志共5人赴赣榆区开展“双进双促”活动。

上午,李大祥局长一行在厉庄镇镇长金耀的陪同下,现场查看了赣榆区厉庄镇经济薄弱村-河墩村扶贫蔬菜大棚建设和电灌水库选址情况,与村委会的同志进行了座谈、走访普通农户和困难户,详细了解村里的基本情况和当前面临的主要困难。

下午,赴赣榆区石桥镇挂钩联系企业-中润佳食品有限公司进行了调研,与公司负责人进行深入细致的交流,了解企业的生产经营情况、用工情况、生存环境情况和发展诉求。

通过走访调研,对挂钩联系企业和经济薄弱村有了进一步了解,并结合农业综合资源开发工作特点,细化帮扶工作方案,为下一步深入推进“双进双促”强市富民活动打下了坚实的基础。 (市委驻赣榆区帮扶工作队 徐恒柱)

∝相关新闻