文件位置:首页 新闻中心 -> 部门动态
市委农工办召开全市美丽乡村摄影大赛总结会
发布时间:2017-2-20 14:56:49     作者:lygngbzyc      信息来源:市委农工办    点击:2367

214日上午市委农工办召开全市美丽乡村摄影大赛总结会,市委副秘书长、农工办主任胡广林参加会议并讲话。

本次大赛得到了本市摄影爱好者的热烈响应和市、县区宣传及农经部门的大力支持,佳作纷呈。入选获奖作品用最独到的视角发现和捕捉全市美丽的乡村风光、幸福的民众生活、淳朴的乡风文明、感人的创建纪实,全方位、多角度宣传推介了我市美丽乡村建设成果。活动期间共收到参赛作品1500余幅,经过专家组评审和有关领导会审,共评出一等奖作品5幅、二等奖作品10幅、三等奖作品15幅,优秀奖作品100幅。

市委副秘书长、农工办主任胡广林希望大家继续一如既往地支持“三农”工作,通过镜头把全市“三农”工作的亮点更好地向市外推介,展示连云港的良好形象。

 

 

∝相关新闻