文件位置:首页 新闻中心 -> 部门动态
市农开局、财政局考察组到灌南对项目申报材料真实性进行核查
发布时间:2017-2-20 15:00:22     作者:lygngbzyc      信息来源:市农开局    点击:2753

为了确保2018年农业综合开发产业化发展贷款贴息项目申报材料的真实性,216日,市农开局局长李大祥一行5人来灌南对申报项目进行核查,县委副书记董忠陪同核查。

灌南县农开局严格按照“材料初审、实地考察、联合考察”三步走策略,对申报企业的基本条件和建设前景进行了反复审察。本次市农开局、财政局考察组主要对申报企业进行实地考察,尤其是对永强食用菌、可为食用菌、宫良木业等第一次申报项目企业进行重点核查。本次考察主要核查申报单位的账务、注册时间、审计报告、项目建设规划、土地使用证明等材料和计划建设的现场。灌南县2018年农业综合开发产业化发展贷款贴息申报项目,县审查时共有11家通过初审,两家企业放弃,本次市里核查除有部分企业账务有待规范,计划内容需进一步细化外均通过审查。

∝相关新闻