文件位置:首页 新闻中心 -> 县区动态
海州区开展三资管理专项整治联合督查工作
发布时间:2017-6-12 16:32:10     作者:朱盛艳      信息来源:海州区农水局    点击:1720
    近期,海州区农水局联合区审计、财政、住建、国土等部门共同对各涉农镇街及开发区村集体三资管理专项整治工作进行了督查。督查工作以听取汇报、座谈交流、查阅台账等方式,重点对三资管理自查自纠情况、整治现状及下一步打算等方面进行了督导检查。
从督查情况来看,各涉农镇街及开发区对三资管理专项整治工作都比较重视,均认真开展了各阶段的工作且取得一定的成绩,但仍普遍存在挖掘问题不深、整治缺乏力度、制度执行不到位等问题。对此,督查组要求,要敢于剖析问题根源,直面难题,积极采取有效方式来解决问题,使整治工作取得实际的成果;同时,继续开展再查再纠,以规范三资管理为目标,找出管理漏洞,杜绝村集体三资管理领域的腐败行为。
∝相关新闻