文件位置:首页 -> 通知公告
关于报送2017年度“三农”宣传工作完成情况的通知
发布时间:2018-1-5 10:34:32     作者:政研处      信息来源:市委农工办    点击:1786

各县委农工办(部),区农水局(社会事业局),各县扶贫办、新农办,市委农工办各处站:
    为做好2017年度“三农”宣传考评工作,请各单位、各处站于2018年1月12日前将2017年度(1月1日至12月31日)“三农”文章信息刊用情况和宣传亮点培育情况以电子表格形式报送我办政研处。主流刊物(媒体)的认定请参照《关于印发<关于加强信息报送和公开工作的意见(试行)>的通知》(连委农〔2017〕19号);符合加分条件的文章和信息请单独注明。附件1“文章信息发表情况汇总表”为总表,包括附件2“宣传亮点培育情况统计表”所列举的文章信息。
附件:
1、2017年“三农”文章信息发表情况汇总表
2、2017年县区农经(扶贫)部门宣传亮点培育情况统计表


联 系 人:李博
联系电话:85480667
电子信箱:lygngbzyc@163.com


中共连云港市委农村工作办公室
2018年1月4日     





查看附件:附件.xls
∝相关新闻