文件位置:首页 新闻中心 -> 综合要闻
市2018年第二期村级党组织书记培训在灌云开班
发布时间:2018-4-19 14:54:02     作者:      信息来源:灌云县委农工办    点击:750
  

418日,全市第二期村级党组织书记政策培训在灌云县委党校开班授课。市委副秘书长、农工办主任苏卫哲、副主任王洪波、李泽利,灌云县委常委委员、县委副书记伏开清、县委农工办、县扶贫办主任邸照勤出席了开班仪式并分别作了重要讲话。

 

据悉,本次培训为期两天,参加培训人员为我县和灌南县部分村党组织书记。为有效激发了各位村级党组织书记学习兴趣,提升培训效果,本次培训采用集中授课与现场教学相结合、典型介绍与现场观摩相结合方式进行。

 

据了解,此次培训专门邀请理论专家授课,着重围绕聚焦新时期的农村政策,着力从强化农村集体“三资”管理、推进土地“三权分置”改革、落实“一事一议”筹资筹劳”制度政策等方面进行讲解。同时邀请两灌先进村党组织书记在班上作经验交流,还将组织参训人员参观灌云县东王集镇合兴村、伊山镇川星村、伊甸园和王圩社区学习先进经验,旨在让学员学有榜样、典型,推动广大村级党组织书记学懂弄通上级政策,不断提高贯彻落实政策的水平。

 

∝相关新闻