文件位置:首页 新闻中心 -> 综合要闻
我市召开社会扶贫工作座谈会
发布时间:2018-4-19 15:15:00     作者:孙国飞      信息来源:连云港市扶贫办    点击:779
 

为了充分挖掘社会扶贫的巨大潜力,引导社会组织和个人广泛参与扶贫418日,我市召开社会扶贫工作座谈会。会组织与会人员集中观看了连云港市“阳光扶贫”监管系统操作演示听取了13单位和社会团体负责同志关于社会扶贫工作情况汇报

 

会议指出,脱贫攻坚是当前首要政治任务和第一民生工程。要认真贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作要“切实强化社会合力”的指示,引导社会力量直接精准参与脱贫攻坚,努力营造“人人皆愿为、人人皆可为、人人皆能为”的社会扶贫工作氛围。

会议要求,各单位社会团体加强对接,实现扶贫信息数据共享,开展社会扶贫提供基本依据;充分发挥各单位社会团体的影响力在社会扶贫工作做出品牌;利用10·17全国扶贫日集中开展宣传活动形成宣传矩阵,凝聚社会力量主动参与脱贫攻坚工作(连云港市扶贫办)

∝相关新闻