文件位置:首页 新闻中心 -> 综合要闻
赣榆区委农工办组织开展“比学赶超树标杆”和建党97周年纪念活动
发布时间:2018-7-6 11:06:06     作者:lygngbzyc      信息来源:赣榆区委农工    点击:271

为纪念建党97周年,深入开展“解放思想,比学赶超”活动,充分发挥党员干部的模范带头作用,629-30日,赣榆区委农工办组织党员赴扬州市江都区、淮安市周恩来纪念馆参观学习。

 

在新一轮比学赶超活动中,农工办将扬州市江都区委农工办树立为标杆,这次组织前往江都区调研,是为了学习其农村改革、乡村振兴、惠民利民的先进经验,借鉴先进做法,对照标杆找差距,进一步促进各项工作的开展。在江都区,农工办副主任仲冬玲带队参观了江都区产权交易中心、花卉集散市场、真武粮食种植农业股份专业合作社,开阔了视野,拓展了发展思路,为下一步“三比三学三赶三超”奠定基础。

 

在周恩来纪念馆,农工办党支部书记顾程带领党员举行重温入党誓词仪式。党员们举起右手,庄严宣誓,表达了为共产主义事业奋斗终身的决心。大家纷纷表示,不管在什么地方、在任何情况下,都不能忘记自己对党的铮铮誓言,要时刻以党员的标准严格要求自己,时刻以党员的先进性激励自己。随后,党员们进入馆区,详细观看了周总理的生平介绍、照片及生前用品等文物资料,深刻感受周恩来总理的一生为民、鞠躬尽瘁的高尚情怀,参观学习的党员干部深受震撼,表示要学习周总理为民、务实、清廉的精神,牢记初心,不忘使命,在各自的岗位上争当先锋,勇当模范,为建设强富美高新赣榆贡献力量。

∝相关新闻