文件位置:首页 新闻中心 -> 综合要闻
赣榆区委农工办:进一步解放思想,激励新时代新担当新作为
发布时间:2018-7-6 14:34:27     作者:      信息来源:赣榆区委农工办    点击:128
 

根据区委组织部转发中共江苏省委组织部《关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》文件精神,赣榆区委农工办近日组织召开专题组织生活会。

会上组织全体在职党员学习中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,以及我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件,激励广大党员干部在推动新时代高质量发展上敢于担当、主动作为。

   会上,支部书记代表班子通报征求意见和查摆问题情况和集体研究的整改举措。全体党员开展批评和自我批评。最后,董自芳主任对每位同志的发言都进行了最后点评,并代表领导班子结合省市区委巡视反馈情况明确领导班子整改事项、作出整改承诺。党支部通报党支部整改事项,作出整改承诺。

通过这次专题组织生活会,全体党员干部同志 “四个意识”和党员的身份意识进一步增强,思想得到进一步解放。

∝相关新闻