文件位置:首页 新闻中心 -> 综合要闻
灌云县:接受省扶贫“八项行动”中期评估
发布时间:2018-7-6 14:50:21     作者:侍杨      信息来源:灌云县扶贫办    点击:227
 

 

73日,省政府参事、省社科院农村发展所研究员包宗顺率队来灌云县开展扶贫“八项行动”中期评估工作。市委副秘书长、市委农工办(市扶贫办)副主任苏卫哲,市委农工办(市扶贫办)副主任孙立洲,县委副书记伏开清及县相关部门负责人参加活动。

 

座谈会上,灌云县相关部门负责人就“八项行动”推进取得的成效、存在的问题等进行了汇报。包宗顺强调,专项行动要与中央扶贫的基本要求紧紧结合,各项目牵头单位要明确分工,加强沟通协作,确保“八项行动”取得实实在在的成效。伏开清表示,要认真学习新出台的相关文件,对标找差,排查还未落实到位的地方,明确下一步改进措施并执行到位。

 

在灌期间,包宗顺一行实地考察了杨集镇小乔圩村扶贫项目、图河镇扶贫库房项目、潮河湾景区和侍庄街道豆丹大棚养殖项目。

 

∝相关新闻