文件位置:首页 新闻中心 -> 综合要闻
海州区召开农村集体产权制度改革和清产核资工作培训班
发布时间:2018-7-26 9:10:35     作者:      信息来源:海州区统筹办    点击:3058

 

720日下午,海州区召开农村集体产权制度改革和清产核资工作培训班,区各镇街及开发区分管领导、农经中心主任及业务骨干、财政所长、国土所长,所有村书记、会计230余人参加培训。

培训班由区农水局主要领导主持,邀请我市村集体三资管理和产权制度改革领域的两位专家做讲师,围绕村集体产权制度改革和清产核资工作的政策法务和操作实务作了一次内容详细、步骤清晰、要求明确的系统培训,强调了这两项工作的重要性、紧迫性和严肃性,要求各镇街高度重视、加强组织,快速规范地开展相关工作,同时做好风险防范。

根据省市区要求,10月底前将完成清产核资数据上报,年底前实现我区农村社区股份合作制改革全覆盖。

∝相关新闻