文件位置:首页 新闻中心 -> 综合要闻
南京新农发展集团赴赣榆区参观学习
发布时间:2018-8-8 0:00:00     作者:lygngbzyc      信息来源:赣榆区委农工办    点击:349


    8月8日下午,南京新农发展集团(南京农村产权交易中心筹)吕正光总经理一行2人赴我区参观学习。区委农工办董自芳主任陪同参观。
吕经理一行听取了我区产权交易建设工作相关情况汇报,实地察看了我区产权交易场所软硬件建设情况,对我区的“三联四通”赣榆模式表示认可,对我区在产权交易方面取得的成绩给予了高度评价与肯定。


    在随后的座谈会上,吕经理表示南京产权交易中心正处于刚刚起步筹备阶段,经过学习了我区的农村产权交易市场建设、平台交易与“三资”管理平台、土地确权平台、融资平台搭建等方面的成效后,深受启发,决定回去后学习我区的先进经验和做法,积极筹备建设南京农村产权交易中心,争取发挥产权交易的优势,让更多百姓了解、熟悉、受益于产权交易。

∝相关新闻