文件位置:首页 新闻中心 -> 县区动态
高新区召开健全五项监管机制规范农村基层治理会议
发布时间:2018-8-9 18:06:58     作者:      信息来源:高新区社会事业局    点击:542
    8月1日,高新区召开健全五项监管机制规范农村基层治理会议,全面贯彻市会议精神,安排部署当前五项工作任务,动员街道上下,提高认识,扎实工作,确保按期完成各项目标任务。区党工委委员齐华兵,涉农街道行政主要负责人、分管负责人、纪工委书记,区纪工委、财政局、社会事业局主要负责人参加会议。

    会议要求,一是要提高认识,高度重视。五项监管机制是一项长期系统工作,对规范农村基层治理工作有重要意义,要作为近期重点工作来抓。二是要明确任务,抓关键环节。街道要严格按照市要求的时间节点抓紧推进,每周五报送进展情况。三是加强领导,严格督查。涉农街道要明确责任领导和责任人,保障机制的运行成效,区纪工委全程参与监督。
∝相关新闻