文件位置:首页 新农村建设 -> 文明乡风
灌南:省农委来灌调研农业农村信访工作
发布时间:2018-9-3 15:38:31     作者:卢双长 陈兰兰      信息来源:灌南县委农工部    点击:348
  

828日下午,省农委办公室副主任邰冰一行4人来灌调研农业农村信访工作。市农工办、农委相关领导陪同。

座谈会上,市委农工办副主任王洪波简单介绍了我市的农业农村信访工作。灌南县委农工部相关负责人对我县的土地承包管理、土地确权颁证完成情况及集体资产管理、产权制度改革基本情况进行了汇报,并提出存在的难题及相关建议。县农委对“三项补贴”改革情况及2016年、2017年、2018年农业支持保护补贴发放情况进行了汇报,并结合信访反映的问题,对农业支持保护补贴提出了下一步工作打算。省农委调研组对灌南县农业农村信访工作表示肯定,并建议要加强信访宣传引导,落实好信访属地管理原则,加强上下沟通,进一步做好农业农村信访工作。座谈会上还就农业农村典型信访问题进行了深入的交流。

 

∝相关新闻