文件位置:首页 新闻中心 -> 综合要闻
赣榆区组织召开全区清产核资工作现场推进会
发布时间:2018-11-10 11:07:50     作者:lygngbzyc      信息来源:市委农工办    点击:293

118日,赣榆区组织召开全区清产核资工作现场推进会,区委农工办分管领导、业务科长、各镇农经中心主任参加了此次活动,会议分两个阶段进行。上午组织听取了了金山镇、塔山镇、城头镇的清产核资工作相关情况汇报,查看了相关工作台账。下午组织与会人员参加了全区农业重点工作推进会,农口单位主要领导、各镇分管领导各镇农经中心、农技中心主任参加了会议,会上,董自芳主任就当前清产核资工作进展情况进行了通报,为下一步产权制度改革工作开展进行了部署。会议最后,区委常委、统战部部长、区政府党组成员苏长晓就当前清产核资工作等相关进行了再强调。

 

接下来,我区将以敢于担当的勇气,攻坚克难的锐气,同心协力,真抓实干,切实把农村产权制度改革工作抓到位,为促进赣榆农村经济发展,社会稳定做出新的贡献。

∝相关新闻